La carte du restaurant l’atelier

Venez découvrir nos plats préparés sur place par notre chef ! Notre carte est variée et s’adapte à votre budget. Nous proposons des plats à la carte mais également des menus. Chaque jour notre chef vous propose un plat du jour ! Avec nos plats à base de viande, nos salades, nos pâtes, les poissons cuisinés, les sauces variées,  il y en a pour tous les goûts de l’entrée jusqu’au dessert avec nos gâteaux, glaces, tarte ou encore le café gourmand !

Notre équipe est à votre disposition pour vous faire passer un moment agréable lors d’un déjeuner ou d’une pause café.

Entrées

Entrée du moment : 4.50€
Terrine de canard : 4.50€
Oeuf mayonnaise : 4.50€
Tomate mozzarella : 4.50€
Planche de charcuterie : 6.90€
Tartare de St jacques : 9.50€
Salade au chèvre crémeux et gésiers : 5.50€

Salades

Parisienne : Maïs, jambon, gruyère, oeuf dur, tomates : 12.50€

César : Poulet, emmental, tomates, parmesan, sauce César : 12.50€

L’atelier : Oeuf poché, lardons, tomates, toast au chèvre : 12.50€

Plats

Pavé de saumon à la plancha : 12.50€
Steak cowboy (oeuf à cheval BVF ~180g) : 12.50€
Tartare de boeuf préparé (BVF  ~200g) : 12.50€
Haché de boeuf (BVF ~180g) : 11€
Plat du jour : 9.90€
Bavette grillée (BVF) : 11€
Jambon fumé : 11€

Sauces et garnitures au choix

Poivre vert, béarnaise ou roquefort.
Haricots verts
Frites
Salade
Riz

Desserts

Mousse au chocolat : 5€
Crème caramel : 5€
Pana cotta pistache : 5€
Crème brûlée : 5€
Moelleux au chocolat : 5€
Dessert du moment : 5€
Damnation : 6€
Tarte aux pommes façon Atelier : 6€
Café gourmand : 8€
Assiette aux 3 fromages : 6.90€

Glaces au choix

La boule 3€ / 2 boules 4.50€ / 3 boules 6€

Coco, menthe chocolat, vanille, fruits des bois, caramel, citron vert, chocolat, cassis, fraise, café